mon cherie...

Минул еще один закат
А я вечернюю порою,
Воздав хвалу у аналоя,
Сплетаю рифмы невпопад...

Уж две зимы прошло с тех пор,
Как Вы гостили в моем доме
И Ваш изысканный капор
Мелькал в саду и на балконе
Господ притягивая взор...

На вид - невинны и ранимы,
Ко мне доверчивы вполне,
Но в поздний час наедине
Весьма доступны, соблазнимы...

Я возжелал Вас так внезапно
Слепая оглушила страсть,
Что без раздумий отдалась
Моим обьятьям многократно ...

Уж пал под натиском корсаж
Ковер украсив кружевами
В углу задумчиво трельяж
Потел стыдливо зеркалами

Нас страсть настигла у двери
В проходе сумрачном и узком
Ты мне шептала mon cherie!
На нежно-ломаном французском

Все стихло... страсти ураган
Не бередит чужого слуха
В окно снаружи бьется муха...
Скрипит пружинами диван...

Вы быстро соберетесь в путь
Одев изящно панталоны
Прикрыв льняной сорочкой грудь
Из шелка шарфик невесомый...

Увижу ль Вас когда нибудь...


mon cherie (фр.) - мой милый


Рецензии
Оу!
образно))
Особенно панталоны ))) ГЫГЫ

Инна Живая   28.10.2015 22:20     Заявить о нарушении
Одно из моих любимых... 19-й век... мамзельки...))$

Антреме Мята   29.10.2015 18:05   Заявить о нарушении
Сколько же тебе лет? ;))
Ты - Дункан Маклауд?

Инна Живая   29.10.2015 20:02   Заявить о нарушении
Я родился в СССР )))

Антреме Мята   29.10.2015 20:44   Заявить о нарушении
Ха!
Я тоже!
Но СССР - не XIX век

Инна Живая   29.10.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.