Сколько в жизни и счастья, и ладу...

Сколько в жизни и счастья, и ладу,
Если душу для правды растишь...
Я люблю и Сибирь, и Элладу,
Шум морей и таежную тишь.

Склоны сопок меня породили,
А вскормили - Олимп и Парнас,
И морские великие мили
Я в мечтах отмеряла не раз.

Я готова и к счастью, и к муке,
Все приму от подруги-судьбы!
Рвут оливы воздетые руки,
Что с земли собирали грибы...


Рецензии