Мой любимый котенок

Мой котенок белый и пушистый,
Радуешь меня ты каждый день,
Любишь ты свернуться, мой комочек,
На моих коленях, шее и груди,
Любишь поискать все как у кошки,
Полизать за оцарап или укус...
Мой блохастик ты любимый,
Каждый день и утро
Любишь удивлять меня собой,
Резвый, легкий, милый, белый, позитивный,
Миленький комок,
Любишь приходить ко мне,ложиться,
Чтоб согреть, свернуться,
Снять мне стресс,
Любишь полечить места больные,
И во время всех невзгод
"Летишь" ко мне!!!!!
Маленький ты мой и позитивный,
Резвый, шустрый,
Заходи играть ко мне!!!!!! 


Рецензии