Даниэль Свифт. Ирландский блокнот

             Застыло время мёртвым свитком
             В безмолвных сценах восковых фигур.
             Склонясь с почтеньем перед Свифтом,
             Я на себе ловлю живой прищур...


                *Фигура Свифта-один из экспонатов музея восковых   
                фигур в Дублине.


Рецензии