Облом! Ещё облом!

Спешат часы! И я не понимаю,
как этот неказистенький будильник
меня пинком из дома выгоняет,
не дав мне шанс зашнуровать ботинок!

Какие-то пыхтящие машины
устраивают жуткие заторы!
С утра хотелось покорять вершины!
Взамен – бега по длинным коридорам!..

В довесок ко всему - прогноз погоды
навскидку предсказал метеоролог!
Забыты в электричке бутерброды!
Сломался зонт! Не принял стоматолог!

Рабочий стол завален чертежами!
Весь кофе выпит! И программа глючит!
Лифт застревает между этажами!
Дворовый кот под окнами канючит!

Засевший в голове бином Ньютона
пытаешься стереть, пройдясь по парку…
Тут вспоминаешь: дома нет батона!
Как отстирать на блузке красный маркер?!

Да что за день! Кругом - одни раздраи!
С утра ведёшь неравный поединок!
Такое чувство – рейс был на Гавайи,
а приняла  дрейфующая льдина!..
 


Рецензии
Как это близко!... Спасибо!

Ева Невинная   13.09.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Удачных дней Вам!)

Татта Дзалатти   14.09.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.