хочу домой

мне нравится прохлада вечеров 
Которую опять лелеет август
еще скользит по небу легкий парус
за горизонт..так.хочется домой

прошлепать босиком по пыли
степных дорог..к кринице за селом
сменить леса на на мягкость волн  ковыльных
испить воды и улыбнуться - дом

пить аромат румяных спелых яблок
что гулко падают в саду отца
знать что встречает прослезившись мама
у старого избитого крыльца


Рецензии
Красиво, грустно и трогает до самой души. Очень тёплое стихотворение!
С улыбкой.

Ия Ратиашвили   08.09.2015 17:03     Заявить о нарушении