***

 Как красиво падают снежинки
В свете одиноких фонарей
Покрывая тонкой паутинкой
Тротуар вдоль липовых аллей
Серебрятся в воздухе мелькая
Без конца играя меж собой
И меня каснувшись быстро тают
Обращаясь талою водой
Тонут бесконечно в ряби пруда
Что еще замёрзнуть не успел
Мне бы кисть с мольбертом,я б в
этюды
 Танец снега вмиг запечатлел


Рецензии