Я не вижу это небо

Я не вижу это небо,
Я не вижу облака
Я в любовную трясину
Прыгнул слишком с высока

Очень крепки эти сети,
Очень темен этот лес
В это жуткое болото
Не по воле я залез

Ты своим добрейшим сердцем
Мне затмила белый свет
И моё бушует сердце
И в душе покоя нет.


Рецензии