причудливы порой воспоминанья

причудливы порой воспоминанья...
урок литературы рядовой и тема:
"Пушкин" (и его наследие) и как
всегда классический герой.
стихи, поэмы, прозу - все читали,
чему еще нас можно поучить?
поэт с портрета тихо отвечает:
-"Чтоб не случилось в жизни - надо жить!"


Рецензии