В холодной пустоте

Я слышу нежный голос внемлет мне,
остаться здесь в холодной пустоте.
Забыв про ожидание любви,
здесь рушатся все мои мечты.
Мечты о том, что вместе будем мы,
встречать рассвет где-то у реки.
Шепча тебе, что я навек с тобой,
останусь там где мы найдем покой.
Моя душа в холодной пустоте,
но мои мысли только о тебе.
И сердцем я всегда с тобой.
Прошу! Возьми его с собой.
Туда,где вечная весна
и нет, не холода, не льда.
И в сердце расцветет цветок,
который я тебе дарю.


Рецензии
Сильно! Творите!

Мэри Снегова   19.10.2016 19:23     Заявить о нарушении