Каменное

Внутри сжимается то, что так рано стало каменным
Прожить в оковах жизнь, увы, не запретить
В то время как другие сердца ранены
Лично моё меня готово защитить..

В данный момент не хочется прощения,
Не уверений, не всей прочей суеты
А некий опыт как хребет сомнения
Лишь обижает, что мечты слишком просты..
                4.09


Рецензии