Маленький ослик, немножко подрос

МАЛЕНЬКИЙ  ОСЛИК , НЕМНОЖКО  ПОДРОС.
СЕНА  ОХАПКУ  ДЛЯ  МАМЫ  ПРИНЁС.

БАБУШКЕ  С  ДЕДУШКОЙ  СОЧНОЙ  ТРАВЫ,
ПАПЕ  ПРИНЁС  РОДНИКОВОЙ  ВОДЫ.

ОСЛИК: ТЫ  ВЫРОС  У  НАС  МОЛОДЦОМ,
-БУДЕШЬ  ХОДИТЬ  НА  РАБОТУ... С  ОТЦОМ!



картинка из  интернета.    


Рецензии