Сон

Я просыпаюсь в холодном поту
Мне снился ужаснейший сон
Будто с тобою набрав высоту
Я беспамятно был окрылён

Но руки родные меня отпустили
Глядя сквозь душу взглядом усталым
И напрочь забыли как сильно любили
Сгорали сердца наши пламенем алым

И падаю я в холодную бездну
Опалены крылья, разбито в груди
Я без тебя как будто в плену
Прошу, от страшного сна разбуди!..

Я просыпаюсь в холодном поту...
И боль разрывает внутри
Рассвет окропил за окном пустоту
То не сон был... полёт на яву...


Рецензии