Наталья с днём рождения

С днём рождения Наталья,
Дорогой наш страховщик
Ты пример для подражанья,
Ты клиентов вербовщик.
Мы тебе добра желаем,
Счастья в жизни и любви,
Чтоб поменьше раздолбаев
Ты б встречала на пути.
У тебя клиентов море,
Лишних, мне прошу отдать,
И не будем с тобой в ссоре,
Откат будешь получать.
Завершить пора тираду,
За тебя мы пьём вино,
Будь здорова, без бравады,
Чтоб жила ты как в кино.


Рецензии