***

Уютный домик,кресло у камина,
В руках блокнот со старыми стихами...
На всех страницах,адресата имя,
И фотографии,что Он дарил на память...

И вновь уносит память в те два года,
Когда любила и жила надеждой,
И вместе с ней заплакала природа,
Она любила,но еще сильней,чем прежде...


И сколько лет прошло с их расставанья,
Совсем одна,хоть сын и навещает...
И каждый вечер,словно,в покаяние,
Стихи Ему,опять перечитает....


Как ей хотелось сотни паз,Его увидеть,
Пусть Он ее теперь уж не узнает...
Но так и не смогла она стать сильной,
За это каждый миг,она страдает...


Уютный дом и кресло у камина,
А на столе,давно остывший кофе...
Как тяжело нам забывать любимых,
И в унисон с ней,плачет тихо осень


Рецензии