не знаешь

Ты не знаешь, как я задыхаюсь
Без тебя, в эти тёмные ночи
Как я голос твой забываю
Душу всю разрывая в клочья

Как подушку свою прижимаю
Чтоб часы по вискам не стучали
Доброй ночи тебе не желаю
И сама я не сплю ночами

Ты не знаешь, моя добрая милая
Как я бисером рассыпалась до нитки
Как эту боль в груди неумолимую
Скрываю за наигранной улыбкой

Сотни немых вопросов клокочут, бьются
Нервы горят и тлеют, бесшумно рвутся

А счастье было простым...
                с Тобой проснуться


Рецензии