Пой

Пой песни, стихи сочиняй
Ты чистый поток из себя изливай
Дари добро людям и радость дари
Тебе все воздастся, ты всех, всех люби

Пред богом все равны, ты это пойми
Не возносись и людей ты цени
В их положение старайся войти
Тебе все воздастся, ты всех, всех люби

Любовь - есть БОГ!!!


Рецензии