Шо ны ема, то канавы

Али рив, но пад Бродниц

Мы тут затянули болты
На своим ровэры московскым.
И вжэ гоным, шо ты, дывы,
Шэ й по й ривный дорожцы фш.

Мни ж бо ш  во ш 4 ключи й
Шэ й далы розбойничкы.
И на фирмы о-о Кубинц
Увалылы й насосаф.

Шо ж ты, друг, Ориончык ты мий,
Но скрыпыш во зном (цэпом, што ли)?
Али я тыбя нэ любыв б,
Ек якуюсь зазнобКу сь?

Типа, ну, во ж Аббу, услыш?
Али й ныц тибя не колышет
Наша змазка славна янивськ?
Гот пак, глянь но на танцы жыдкых.

Так шо, да, ты но, хлоп, дыржын.
А то рас –  и ты на болоты фш.
Тут тыбэ под Бродниц ждалы ж…
Рив с канавоё да в розоры.


Рецензии