Я сгорел, но я горел


Я сгорел, но я горел
Я потух, но я светился
Пусть я скрылся в пелене,
Но летал я вольной птицей!

Я молчал, но громче тех,
Кто кричит с экранов правду
Я не спал, но был бодрей
Тех, кто спит ночами сладко.

Я был холоден порой
Но я грел тебя, я знаю
Временами я был зол
Но твой лед уже растаял?

Я люблю и ты любила
Ведь не зря ночами снился
Я сгорел, но я горел
Я потух, но я светился...


Рецензии