Женское любопытство

Как хочется взять нож,
Изрезать на куски все масочки твои.
И отыскать среди нагромождений,
Без грима, чистое лицо.

Как любопытно, знать его черты.
И почему скрываешься в норе ты...
Разоблачения страсть всецело захватила душу.
И праведная месть жжет сердце, душит.

Но шансов нет низвергнуть
Шквал горестных обид.
Жестокий, хитрый лжец!
За тридевять земель под панцирем сидит.


Рецензии