клоунам...

Друзья мои,охотники,Поверьте.
Сизон они открыли для себя.
Хотите верьте, хотите и не верьте.
Не вы решаете сейчас,
Решаю я.
Как долго,были рядом?Издевались.
Я нервный стал,я стал сейчас больной.
Я детектива нанял,вы не знали...
Он долго проработал тут со мной.
И каждый раз,когда вы появлялись,
В СТАРБАКСе,кофебин,он был со мной
Он не один работал,вы не знали.
Что Бог не с вами в этот раз.
А Бог,со мной...


Рецензии