Жить чувством? Иль чувствовать жизнь?

Жить просто?
Или просто жить!
Жить чувством?
Или чувствовать жизнь?

И быть в себе или открыться миру?
И как же быть?
Как быть собой?

Рядом люди, со мной живут.
Кто-то днём, одни днём живет!
А другой? Смотрит в даль свою!
Но живет ли сегодня он?

Жить так просто, ожидая ночь.
Ляжешь, выспишься, и опять.
Ожидаешь, дом, вечер, ночь!
Жизнь? Ох, не верю я этим словам!

Но бежать,
смотря в даль свою,
Сломя голову,
жизнь прожить!

Чтоб достигнуть
безумной мечты,
Потеряв,
свой сегодняшний день?

Я ценю, мгновенья свои!
Я ценю тех, кто рядом со мной!
Каждый день, что я живу,
Им любовь я свою дарю!

Путь не легкий, я выбрал сам!
Не жалею о выборе я,
По нему иду не один,
Поддержала меня судьба!

Благодарен я ей, за всё!
Что не бросила, а могла!
Что идёт, а не держит меня!
Верит, терпит идёт со мной!

Я спасибо хочу сказать,
Скуп бываю на слова!
Но поверь, я ценю тебя!
Ты поверила, подняла меня!

Для тебя, я достигну мечты!
Я хочу быть с тобою всегда,
Мы идем с тобой по пути,
Я ценю, каждый час и день!

Пусть не легкий, наш путь с тобой,
Но с тобой он слаще вина,
Мы идём по нему вдвоём,
Видит Бог я люблю тебя!


Рецензии