На кончиках пальцев

На кончиках пальцев застыла нелепая дрожь
Я больше не жду, ведь ты уже не придешь
Не верю, конечно, всё это как страшный сон
Но застывает в сердце ужасный стон

На кончиках пальцев застыла нелепая боль
В твоей жизни моя давно уже сыграна роль
Не верю, конечно, всё это чертовская ложь
Но только в глазах былого огня не вернёшь

На кончиках пальцев застыл нелепый вопрос
Как можно любовь потерять, ты это всерьёз?
Не верю, конечно, всё это иллюзий обман
Но замирает душа от тысячи мелких ран

На кончиках пальцев застыл задрожал и затих
Очередной неприметный ненужный стих
Не верю, конечно, всё это должно быть проще
Для тебя так и есть, ведь я не любимая больше

На кончиках пальцев застыл утихающий пульс


Рецензии