Всё за тебя

Мне с тобою чертовски.. знаешь?
Мне с тобою хочется.. видишь?
И с тобою поёт душа.. слышишь?
Я с обрыва и в небо.. взлетаешь?

Через всё за тобой.. понимаешь?
Протяну тебе руку.. примешь?
А в толпе потеряюсь.. узнаешь?

Или может камень в меня.. кинешь?


Рецензии