И вот ты здесь

И много дней спустя,
и много лет
во сне ты видел
тот же самый город…
и тот же двор…
и тот же самый свет
в двух окнах…
со двора… 
в лиловых шторах…

И вот ты здесь.
полмира обойдя,
вернулся,
впечатленьями богатый.
Не вспомнил двор
кудрявого тебя…
а окна
затворились
виновато…


Рецензии