Смотри

Смотри , вот это в нас любовь.
Как красный камешек блестящий и горячий.
Его мы часто очень прячем
От посторонних ,нам неважных,неродных.
Смотри, ведь это в нас стихи,
Они то гроздьями растут ,
То в одиночку, на отшибе,
Смотри, смотри.
Не бойся, я тебя не выдам.
Я будто мальчик тот,
Стоящий на плацу.
Смотри
Как маем наполняются объятья.
Да точно, мы так  видели в кино.
И девочка стоит в нарядном синем платье.
И укрывает мир своим зонтом.

4 сентября 2015


Рецензии