343. Футбольное поле

               
                Не трогай это,
                то -  нельзя!
                Да что ж, это такое?..
                Отвёртку внук у деда взял
                и развинтил всё поле.

                Шурупы в крышку поместил,
                чтоб не терять напрасно.
                Отвёрткой
                поле
                подцепил --
                зелёную пластмасску.

                Трибуны снял со всех боков,
                флажки,
                табло,
                ворота.
                Сложил отдельно игроков,
                задумался про что-то.

                Потом,
                закончив
                свой разбор,
                спросил внук тихо деда:
                «Поможешь мне собрать футбол
                сегодня до обеда?»

                Отвёртку дед побольше взял.
                К обеду –
                цело поле...
                Не  трогай это,
                то -  нельзя.
                Не надо нам такое!

                04.  09.  15.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета
Благодарю авторов.
               


Рецензии
Все шурупы раскручу, потом, дедушке вручу. Удачи. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   18.07.2018 07:41     Заявить о нарушении
Так всегда бывает:
сначала разбирают... ))

Спасибо, Мария, за визит ко мне!
Успехов и всех благ!

Александр Кагульский   31.07.2018 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.