***

А я хочу писать лишь о хорошем
Ты лучшее что было есть и будет
Надеюсь твоё сердце не забудет
Моих прикосновений к твоей коже

И мне не важно что там говорят
Пока все чувства живы - я твоя
В моих глазах любви горит заря
Под рёбрами моими водопад

Я в звёздах ночью вижу образ твой
А помнишь, мы на крыше и "Love is"?
И смех твой, он до боли мне родной
И каждый твой безумнейший каприз

И ты меня прости что по ночам
Таким случайно редким на двоих
Не прислонялась я к твоим плечам
/ведь я люблю объятья рук твоих/

Неважно где и что я и зачем
Неважно сколько дел или проблем
Ты позвони мне, слышишь? хоть зачем
И моё сердце сразу отзовётся

/надежда во мне теплится и бьётся.../


Рецензии