Ряды, места, кресты, могилы

Ряды, места, кресты, могилы,
Лежат, молчат и нету силы,
Той, что наряд из них носила,
Потом все смерти отдала.
Вот так и мы с тобой живые,
Здесь ходим, ищем, где лежат родные,
По доброй воле или же по злой,
И сами ляжем под плиту с тобой...


Рецензии