***

Скажи,а разве нужно время,чтоб любить?
И так легко ли жить играя роли?
Осознавая,вместе Вам не быть,
Но продолжать судьбу свою неволить...


Скажи,ведь не обманешь ты себя,
Душа пристанище,с чужой душой,не встретит!
Кем была все эти годы для тебя?
Женщина,что так боишься встретить...


И для чего был этот маскарад?
Слова любви,которой в сердце нету!
Вся жизнь ее,почти,кромешный ад,
В слезах закаты,с горечью рассветы...


Скажи зачем же было приручать,
Ведь в этом мире,очень мало женщин,
Которые готовы все прощать,
Взамен,одной хоть мимолетной встречи...


Скажи,а разве нужно время,чтоб сказать,
Что у тебя в душе живет другая...
Ведь никогда не больно отпускать,
Ту женщину:то для тебя чужая....


Рецензии