Здравствуйте, девушка!

Здравствуйте, девушка!
Здравствуйте, милая!
Мне бы грамм двести
Вашей любви.
Вы не смотрите
на морду унылую–
это я так, от вселенской
тоски.
Мне бы чуть-чуть
Вашей ласки и нежности,
капельку счастья,
ну, где-то на час.
Больше без слов
И излишней помпезности,
Мы на кровати:
получен аванс
в виде горячих
сердец, поцелуями
я в эту ночь
Вас всю осыпал.
Месяц ласкал вашу грудь,–
Нарисуй её!
Я не художник,
Но я так мечтал.
В этот момент
мы стояли на улице,
молча курили,
глядели в толпу.
Дождь целовал
мою нежную спутницу.
Ну, а меня наводил на тоску.   


Рецензии