С каждым взмахом крылья сильнее

С каждым взмахом крылья сильнее,
С каждым шагом цель всё вернее –
Эти истины неоспоримы!
С доброй песней и небо светлее,
И с востока веет острее
Вездесущим дыханием жизни!
09.10.2014 г.


Рецензии