Последнее танго

Последний трамвай. Последнее танго в Париже,
Последняя ночь перед завтрашней новой жизнью,
Я не понимаю, как можно ещё быть ближе,
Как можно тебя рисовать настоящей кистью.

Последний предел. Последняя ночь в закате,
Я завтра уже не собой буду, так мы решили;
В каком-то кровавом от боли и сумрачном марте
Я знала, что мы согрешили.

Последнее утро без солнца, часы без потери
И первая новая роль безымянного неба;
За дверью меня ожидают лишь дикие звери,
Вода, нежелание быть и комок снега.


Рецензии