***

Все подвисло: сигналы,расстояния.памяти
не хватает.и абоненты стали недосягаемы.
я устал, как собака.все выходы заперты.
ты опять говоришь мне завязать со стихами.
ты рассерженный бог проводов, передатчиков
и приемников, и всех, кто в сети без прикрытия.
посмотри, кем я стал из влюбленного мальчика -
сном больного чудовища с пороком развития.
эволюция бесится.генетическим мусором.
выстлан пол в моей комнате, коридор, вся квартира.
я ору по клубешникам свою сраную музыку,
пока люди шатаются от бармена к сортиру.
пока катится жизнь моя по банальной инерции.
охеревшая физика, биология, химия.
все так просто: потребности утоляет коммерция.
я торгую. я ем. я пью.
и, послушай, пойми меня...
все, что было написано.все, что было прочитано.
все прожитое, господи, словно файлы без подписи
в незалоченном доступе. Забирай их все, считывай...
у меня с собой, господи, ни стиха, и ни повести...ни стыда, и ни совести.


Рецензии