чтобы прожить до ста пятидесяти лет

чтобы жить долго и спокойно
нужно научиться простым вещам:
есть мало и редко
дышать поверхностно
владеть разнообразными навыками
говорить тихо внятно и мало
любить всех ровной благостной любовью
оборачивающейся в тяжкие времена
таким же спокойным и ровным безразличием
не иметь детей жён мужей друзей
не привязываться ни к одному животному

и не писать стишки
длинней одной строки
ладно трёх
только о природе и смене времён года


Рецензии