Любовь! Любовь..

Любовь! Любовь .. Всем миром правит.
Она смиренна и резка..
Она и на колени ставит
И властью наградит сполна.
Любовь для женщины микстура
Для вечной молодости , а
Любовь мужская как тонзура
И концентрация огня.
Любовь капризна, своевольна,
Пришла, осталась иль ушла..
И без нее пуста, бездольна
Осиротелая душа..
И даже если кто- то верит
В возможность чувством управлять,
Она всю душу перемелет
Чтоб доказать- ее не взять
Холодной логикой рассудка,
Методикой не подогреть.
Она шипы и незабудка,
Нельзя любовь с души стереть,
Она уйдет когда захочет
И бесполезно звать назад..
Любовь судьбу как капля точит
И закаляет на ветрах.
Любовь.. Ей столько посвящали
И каждый раз она нова..
Любовь.. Мечта из прочной стали,
Нам и невеста и вдова...


Рецензии