Кто выстоял

Кто выстоял, выдержал все испытания,
Кто духом окреп и устоял,
Кто стал, как скала, нерушим,
Тот лидер во всём, идущий к победе,
Тот верен и предан великой идее -
Идее Добра, Чистоты и Любви,
Всеобщего Счастья и Мира на Свете.


Рецензии