Я умираю...

Я умираю под дождем
С твоими мыслями о лете
Мы все с тобой переживём
Уйдем спокойно на рассвете

Я умираю от любви
И от всего,что с нами было
И расстаёмся снова мы
Прости,что так тебя любила.

2015г.


Рецензии