Беседа двух женщин

       ( Притча )

Красавица сказала некрасивой:
«И ты могла бы быть счастливой,
Если бы похожа на меня была наполовину,
Ты привлекла б к себе мужчину.»
Та ей ответила: «Тебя я понимаю,
Твой муж вчера сказал мне обнимая,
Что если б ты была умна, как я, на четвертинку,
То он бы не искал на стороне другую половинку!»


Рецензии
Хороший ответ.Молодец.

Алла Шушу   08.11.2023 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.