Сны

Конец приходит беготни и всяких дел
Закат над душным маревом лучи прикрыл
Прохладой остудил разгорячённый день
Убавив звуки напоследок в тишине застыл.

Тела уставшие готовы в сон вступить
Часть жизни в этом мире проживаем
Там по желанью кем угодно можем быть
Где лучшее из лучшего встречаем.

Конечно и кошмары там встречают
Видения грехов ломают призму дня
Покой оттенки совершённые пугают
И совесть душу мучает,тревожа тени сна.


Рецензии
Отлично! Так совесть душу мучает,тревожа тайны бытия... Всех Вам благ и удачи! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   01.10.2015 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание!!!

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   01.10.2015 12:32   Заявить о нарушении