Всю ночь во сне писал стихи...

Всю ночь во сне писал стихи.
А что писал, уже не помню,
Но помню музыку строки
И рифм восторженных погоню.
Я помню робость и азарт,
Рук ангельских прикосновенье...
То был апрель, а может март-
Неповторимые мгновенья!
Я чувствовал твои духи.
Был  всеобъемлющ, будто в коме…
И все писал, писал стихи,
А что писал, уже не помню.
 


Рецензии
Великолепно - легко, поэтично, красиво!!!
Николай, прочла с удовольствием Вашу "музыку строки и рифм восторженных погоню..."
Дальнейшего Вам вдохновения!

Лариса Ткачёва   08.09.2015 01:02     Заявить о нарушении