Люблю тебя на расстояньи...

Люблю тебя на расстояньи,
Когда лечу я в облаках,
Когда ты лишь в воспоминаниях,
И как всегда моих мечтах,
Люблю тебя, где я бы ни был,
И нет преград для чувств к тебе,
Я думаю о нас и ближе
Становишься ты для меня!... Нигде
Я, ангел мой, не забываю
Твоих прелестных, милых черт
И губ, которых вкус я ощущаю,
Как наяву, горит во мне
Всё та же страсть, что изливаю
Я на тебя в порыве чувств,
Люблю тебя и так скучаю!...
Скорее встреча будет пусть!


Рецензии