Что в прошлом ты оставила скажи?

Что в прошлом ты оставила скажи?
И почему потерян стал твой взгляд?
Не потому ли ты грустишь родная,
Что ничего нельзя вернуть назад.

Нет, я грущу по девке озорной.
Она наивно так слагала строчки,
И была более смешной, живой,
И не умела ставить в отношениях точки.

С открытым сердцем шла наперекор всему,
И думала меня все вокруг любят,
Неправда, что везде сплошная ложь.
Люди хорошие  они меня  не сгубят.

Она так ошибалась, ах увы!
Когда свою ошибку поняла закрылась,
Ей было больно от того, что вокруг зло.
Она слезами как водой умылась.

Но нужно было силы все собрать,
Идти по жизни с ранами и с болью, дальше.
Уже без легкости и без наивности слепой,
Уже не так совсем не так как раньше.

Что в прошлом ты оставила скажи?
Вновь меня спросят душу теребя,
Я в прошлом девочку оставила шальную,
Я в прошлом всю оставила себя.


Рецензии