Выборы

День для выборов удачный,
Да погодка хороша!!!
Гордо реет флаг на мачте.
Соловьем поет душа.

Партий разных в списках много.
К каждой нужен свой подход.
Избирком учтет все строго.
Сделай правильный ты ход.

Прежде чем поставить крестик,
Не испортить бюллетень,
Ты подумай – кто же честен
И достоин на сей день!

За реальные поступки!
За реальные дела!
Выбирай не проститутку,
Ему власть будет дана!

Выбор сделал ты сегодня,
Помолясь, и от души.
И светясь, от счастья, гордый,
Праздник встретить поспеши!


Рецензии