Мой огнетушитель

С надеждой жду я каждой встречи.
И каждый раз (как будто в первый) я волнуюсь.
И каждый раз сбиваются и путаются речи.
И каждый раз твоим я профилем любуюсь.
Возможно, скажете, что это не всерьёз.
Но, если честно, мне плевать на ваши изречения.
И я не покажу вам больше своих слёз.
Но, всё же, не унять мне своего волнения.
Ликуйте! Я влюбилась, господа!
Кидайте в воздух шапки и кричите!
И будет унимать пожар в моей душе всегда
Мой милый друг, которого зову "огнетушитель".


Рецензии