Бессонный, бесноватый мозг

Бессонный, бесноватый мозг
он тянет за собой повсюду.
Уснуть давно я не могу
всё виден свет
работать буду.
Огонь от лампы,
И Луна.
И завороженно смотрю я.
жаль выключателя в нём нет.

Могла б тогда я жить спокойно.


Рецензии