Дешёвенький мотель

Дешёвенький мотель.
В дыму мерцает бра.
За окнами метель
С утра и до утра.
Разбросано бельё
В ночи,что на полу...
На тумбочке ключи...
Разводы по столу
От пролитых надежд...
Колода новых карт
В раскладке для невежд,
Таких как я...Азарт
И авантюрный дух...
Гадаю...меркнет бра,
Летит с подушки пух
И с неба...по утрам...


*Я сама знаю, что еще молода и прекрасна телом, но, право, иногда мне кажется что мне 90 лет. Так износилась душа(А.И.Куприн"Яма")


*  Любовь - это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь - громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.(А.И.Куприн"Яма")

*Если ты любишь человека, то тебе всё должно быть мило от него. Он в тюрьму, и ты с ним в тюрьму. Он сделался вором, а ты ему помогай. Он нищий, а ты всё-таки с ним. Что тут особенного, что корка чёрного хлеба, когда любовь?..(А.И.Куприн"Яма")

*Женское сердце всегда хочет любви, а о любви им говорят ежедневно разными кислыми, слюнтявыми словами. Невольно хочется в любви перцу. Хочется уже не слов страсти, а трагически страстных поступков.(А.И.Куприн"Яма")

*Мы — падшие, но мы не лжём, не притворяемся, а вы всё падаете и при этом лжёте. Подумайте теперь сами — в чью пользу эта разница?(А.И.Куприн"Яма")


Рецензии
Ух,какое воздушное и лёгкое стихотворение,благодаря концовке)))

Ангел Ветра 15   07.09.2015 15:36     Заявить о нарушении