Долма по-киевски

      Долма не та
(басня про уличную еду)
               
Достала так меня суя,
что стыдно и признаться…
Случилось так: Дал маху я -
Пошёл на зов кавказца:

«Долма!...Кебаб!... Всё свежачок!
В придачу  - бонус! – чача!"
И я попался на крючок!
Но вот теперь … невстача!

Трясусь не лишь от страху я ...
Не зрел был виноградик!
Сижу… Строчу: Дал маху я…
Зато поднялся «братик»!

Мораль сей басни: Вот беда!
Бывает же не пруха!
Не вся еда в бистро еда!
Бывает и ... п:)рнуха…


4 сентября 2015

Примечание: 1.Иллюстрация - Мыслитель Родена коллаж
                2.Невстача - невозможность встать (ассоциация с реальностью)


Рецензии