давай попробуем?..

Давай попробуем жить так,
Как не жили наши родители?

Давай не будем выносить крах
Из нашей с тобою обители?
Давай не будем придумывать сплетен
О соседском женственном мальчике?
Просто пусть будет так, как есть.
А мы останемся мрачными.

Давай ты будешь надевать траур,
А я в нём увижу радость.
И даже если вместо еды
Ты мне будешь готовить гадость,
Я буду целовать твои руки
С тонкими бледными пальцами…

Давай попробуем жить с тобой так,
Что бы нам ещё раз назначили?

Давай без ссор, без криков, без оров,
Давай тихо, мирно,
Ведь в наших просторах,
Которые открывают дыры в душе
Слишком много места уже…

И я бы хотел эти дыры свои
Занять жизнью с тобой.

Послушай, возможно, я и не есть
Твой самый лучший boy.
Но…

Давай попробуем жить с тобой так,
Как не смогут жить наши знакомые.
Давай мы не будем с тобой умирать.
Давай будем вечно влюблёнными?..


Рецензии