Материализация Откровения Иоанна Богослова

***

Материализация  Откровения* Иоанна Богослова


Прости мою сумятицу словесную:
когда пишу, бываю так дерзка,
и то, что на моления воскресные
идя с охотой, думаю пока:
"Мне исповедь с  Причастием  нечастые -
достаточные -  до "конца времён"
успею…", хоть Твои призывы властные
"покаяться" – уже со всех сторон
видны, слышны…. Подкоркой ощущается:
"три с половиной года" роковых, -
"власть дьявола" по миру разливается,
куражится…, а сколь дано земных-
обычных лет, что Божиим  терпением,
Любовью бесконечной продлены…
Прости души и лень, и промедление,
чтоб отражать прилОги сатаны.

Понятно, что приходит к завершению
заявленная Господом  пора,
когда,  по Божьей Воли попущению,
сил тёмных – злобной бездны мошкара
усилилась, размнОжась, увеличилась,
Вселенной суть меняя, сея блуд,
включая моду, нравы и обличие,
мамоной развращая честный люд,
от Бога отвлекая сэлфи льстивыми
в  иллюзии  "изведать рай земной…"
Лукавых знаний самые пытливые
набравшись, - объявляют Богу Бой.
За Люцифером,  парочка наивная
сыночка в честь Лестата** нарекла-
вампира! – славы жажда неизбывная
преумножает ареалы зла…

Не осуждаю, убеждаясь снова,
сколь "тайнозритель  Откровенья" прав:
"Аз Альфа и Омега" – Бога Слово,
Грядущего, кто "Смертью Смерть поправ,
- и Первый, и Последний, и Единый,
чьё Царствие Священно на века…"
За Господом идти необходимо,
Христос своих*** Спасёт наверняка…


***

* - в Откровении Иоанна Богослова, который называет себя "тайнозрителем", говорится, в том числе, и о том, что перед Вторым пришествием Христа Господь выпустит из бездны дьявола.  Попуская "силам тьмы" воздействовать не только на умы и души неверующих, но и верующих людей, лишь  ограничив время до 1260 дней, то есть сроком в три с половиной года. После этого будет Суд и окончательное решение судеб мира и каждого человека…


**- Лестат -  "Создаем небольшую армию тьмы": Брату Люцифера из Перми выбрали имя вампира: В семье неформалов Меньшиковых из Перми ожидается пополнение. У маленького Люцифера скоро появится братик Лестат – так звали вампира из фильма "Королева проклятых"…" (из Интернета)


***-Церковь, как сообщество людей, живущих по Божиим Законам, исповедующихся и принимающих Святое Причастие


В тексте имеются просторечия.


11.06.2015г. Векшина Л.А.


Рецензии
читаю как молитву
прекрасные стихи
они от сердечного ритма
и от душевной любви

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.09.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Это ВАши эксы "от сердечного ритма и душевной любви", а у меня, как у того акына: что вижу, то и пою...

ВСего доброго.

Людмила Векшина   08.09.2015 18:43   Заявить о нарушении
все мы тут так пишем и поём

Владимир Гельм   08.09.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.